二手書寄賣與購買規則~﹝請填上會員編號﹞

這裡是蛙蛙的福利集中營,各個書展、預購等福利,在這裡全部都找得到哦!

二手書寄賣與購買規則~﹝請填上會員編號﹞

文章wawaservice » 週日 5月 18, 2008 6:16 pm

【號外】即日起~增加【二手】代客搜尋二手書(限會員)服務,
詳情請至﹝公告區﹞查看。

蛙蛙二手書﹝買/賣﹞規則

◎二手書交易方式:
1‧只為﹝蛙蛙會員﹞服務。
2‧用﹝寄賣﹞方式交易,所以會挑書收。
3‧寄賣前~請將寄賣書單上傳討論區﹝疑難雜症﹞留言板,
再請會員將二手蛙﹝回覆會收的書﹞帶來即可。
4‧二手蛙收下寄賣書後,會製作寄賣書單給會員留存。
5‧寄賣期限:一個月
6‧書籍如有特殊狀況請先告知。(例~整套販售、簽名書)
PS‧寄賣書單製作須2~3個工作天,無法立即給寄賣書單。

◎服務費用計算與付款方式:
1‧二手書依書況分等級~賣出後則依等級抽成如下:
﹝A級書=書況似新書,依成交價抽30%﹞
﹝B級書=略有小瑕疵,依成交價抽40%﹞
﹝C級書=有明顯瑕疵,依成交價抽50%﹞
2‧寄賣時間到,帶單據來蛙蛙八德門市請款,
若書單遺失~限會員﹝本人﹞來請款。(借用帳號者亦同)
3‧二手請款請避開假日門市忙碌時段,以免等候過久。
PS‧寄賣書價格可由二手蛙幫您訂價或自行訂價。

◎寄賣時間到~未賣出的書籍處理方式:
1‧二手蛙會將寄賣書﹝下架﹞,待會員請款時領回。
2‧未銷售之寄賣書~蛙蛙﹝保管期限為一個月﹞,逾期~書籍送資源回收。
3‧未賣出的書籍,短時間內不會重複收書。

※會員同意上列事項,二手蛙才接受二手寄賣服務。

◎二手書購買規則:
1‧已售出之二手書是無法退換的。
2‧購買前請先確認書況後~再行購買。
3‧如欲網路預留2手書,請確定是否會購買,再行預留。
﹝保留期限:7天,如留書未取~將不再幫您作此服務﹞
4‧如須﹝宅配或網購﹞服務,請先告知~會將作業辦法詳細說明。
wawaservice
wawabook

Re: 二手書寄賣與購買規則~~

文章C08791 » 週六 3月 07, 2009 8:41 pm

請問請款單是指拿書去寄賣時會給嗎?
寄賣書需要付錢給蛙蛙嗎@@
C08791

文章wawaservice » 週一 3月 09, 2009 10:45 am

請款單是拿書來寄賣時,
蛙會給一張明細單,
而賣出時蛙才會抽成。
書沒賣掉會退還給會員,
不用付錢的。
wawaservice
wawabook

文章訪客 » 週三 3月 11, 2009 6:42 pm

那...
請問你們會收過期的月刊嗎?
不過沒有回函和贈品就是了= ="
訪客

文章wawaservice » 週四 3月 12, 2009 11:16 am

月刊類雜誌不收
wawaservice
wawabook

文章訪客 » 週四 3月 12, 2009 4:47 pm

那請問最後一個問題@@
請問八德門市是在光華商場附近(不是裡面)那家嗎?
玉市旁邊那家。
訪客

文章wawaservice » 週五 3月 13, 2009 11:42 am

八德門市是玉市旁的那一間
wawaservice
wawabook

文章訪客 » 週二 5月 18, 2010 3:51 pm

如果我想買二手書是要怎樣買?
去現場買嗎?

那住外縣市的會員想買怎買呢?
訪客

文章八德店長 » 週六 5月 29, 2010 11:14 am

二手書建議現場買,以便核對書籍狀況。

外縣市的朋友如有需要購買二手書,
除外加運費、二手書籍售出概不退換。

以上需求~請另行告知,以便後續處理作業。
八德店長

有疑問~請開新的主題詢問~謝謝

文章wawajapan » 週二 10月 19, 2010 6:26 pm

如題~

此為『公告區』!留言詢問不會回應。
wawajapan
wawabook

回到 蛙蛙福利