【二手】蛙蛙201707月起~ 停止二手書交易服務。

想對作者說的話‧想要認識喜歡同一部作品的朋友‧想發表書評‧想COS喜愛的角色‧想熱血報馬不可不買的作品...等等等。本板歡迎任何與書籍、作者、同好、出版社相關的討論交流喔!

版主: wawabook

Re: 【二手】代客搜尋二手書(請入內留言~並留下mail信箱)

文章李佳修 » 週二 12月 01, 2015 2:59 am

標題:找二手書全套

會員:C20985

書名:先創 聖女修道院01~26 全套

書況:不缺頁即可~
李佳修

Re: 【二手】代客搜尋二手書(請入內留言~並留下mail信箱)

文章C19664 » 週三 12月 02, 2015 4:08 pm

會員:C19664

書名:【大河】冰室芹夏《水的誘惑》1-4完

書況:無釘無章無缺頁,內頁無摺痕,外觀無無損,自然泛黃可接受,八五新以上

郵箱:1606727189@qq.com
C19664

文章找二手書 » 週二 12月 08, 2015 3:55 am

標題:找二手書全套
姓名:李佳修
會員:C20985
信箱:lp25227968@gmail.com
書名:先創 聖女修道院01~26 全套
書況:不缺頁即可~
找二手書

文章C21171 » 週三 2月 03, 2016 8:37 pm

標題:我要找二手書

會員:C21171

書名:讀者和主角絕逼是真愛 (三)
作者: 頹
繪者:艾利卡
出版社:威向
出版日期:2014/09/03
語言:繁體中文
ISBN:9789862966594

書況:8~9成新, 不要打釘, 書頁無摺痕

特殊要求:不要出租書;希望原價或原價以下收購
C21171

文章C21449 » 週六 4月 02, 2016 9:55 pm

長鴻-
高橋美由紀的
9號殺手-赤色攔截(01)
9號殺手-赤色攔截(03)
9號殺手-赤色攔截(04)
9號殺手-湛藍任務(07)
時空謎夢S(07)
時空謎夢S(09)
時空謎夢S(10)
時空謎夢T(01)
時空謎夢T(02)END

書況:出租書,自有書,有書釘 都可以
PS:若我自己有買到上述任何一本,我會立即通知您,感謝!!
C21449

文章C21449 » 週一 4月 04, 2016 6:37 pm

[quote="C21449"]長鴻-
高橋美由紀的
時空謎夢S(07)
時空謎夢S(09)
時空謎夢S(10)
時空謎夢T(01)

PS:若我自己有買到上述任何一本,我會立即通知您,感謝!![/quote]

我忘了留MAIL了=-=:eoonn9@hotmail.com.tw
C21449

文章C21472 » 週五 4月 08, 2016 11:40 pm

書名:東立 鋼之鍊金術師27
會員:C21472
書況:無釘無章的就好!
mail信箱:t5536679@gmail.com
C21472

文章C21449 » 週六 5月 07, 2016 8:31 pm

[quote="C21449"][quote="C21449"]長鴻-
高橋美由紀的
時空謎夢S(07)
時空謎夢S(09)
時空謎夢S(10)
時空謎夢T(01)

PS:若我自己有買到上述任何一本,我會立即通知您,感謝!![/quote]

我忘了留MAIL了=-=:eoonn9@hotmail.com.tw[/quote]

時空謎夢S(07)我有囉~
C21449

文章C21642 » 週三 6月 08, 2016 2:08 am

標題:我要找二手書

會員:C21642

書名:跟你扯不清(上)+(下)
作者: 汀風
語言:繁體中文

書況:8~9成新, 書頁無摺痕

特殊要求:希望原價或原價以下收購

MAIL:in730821@yahoo.com.tw
C21642

上一頁

回到 小道消息