【二手】蛙蛙201707月起~ 停止二手書交易服務。

想對作者說的話‧想要認識喜歡同一部作品的朋友‧想發表書評‧想COS喜愛的角色‧想熱血報馬不可不買的作品...等等等。本板歡迎任何與書籍、作者、同好、出版社相關的討論交流喔!

版主: wawabook

Re: 【二手】代客搜尋二手書(請入內留言~並留下mail信箱)

文章C18814 » 週六 5月 17, 2014 10:36 am

會員:c18814

書名:倍樂 噗!今夜哪裡有鬼+耶!今夜哪裡有鬼

書況:8~9成新 不要打釘 書頁無摺痕 無撞傷 無綁痕
C18814

我要找二手書

文章C18973 » 週日 5月 18, 2014 12:59 pm

會員:C18973

書名:青文 , PAPUWA奇幻島13

書況:無缺頁即可
C18973

Re: 【二手】代客搜尋二手書(請入內留言~並留下mail信箱)

文章c14588 (G05220) » 週日 5月 25, 2014 11:46 pm

[quote="C15488"][quote="15488"][quote="C15488"][quote="C15488"]會員名稱:C15488 (G05220)

標題:我要找二手書

書名:(鮮歡)不可抗力---藍淋
遲愛---藍淋
兄友弟攻---藍淋
非友---藍淋
錯覺---藍淋
君子之交---藍淋
無處可尋---藍淋
似愛而非---橙子雨
人魚上將的豔遇---琦琦
人魚上將的蜜月---琦琦
醜皇---易人北
(威向)花花遊龍---星寶兒
殊途+歸途---藍淋

書況:自有書,書況七八成皆可

5/25: 今日會員A04822寄賣的藍淋的"無處可尋"和"兄友弟攻"請幫我調貨,並直接報價,謝謝~

您好,是今日想寄賣二手書的 A04822會員的書單內的--藍淋的"無處可尋"和"兄友弟攻"請幫我調貨,並直接報價,謝謝~
麻煩請有書時發至queenleu@yahoo.com.tw

這些書我都要,有書請直接報價,我會先回信確認後匯款,感謝~[/quote][/quote][/quote][/quote]
c14588 (G05220)

文章C15488 (G05220) » 週一 5月 26, 2014 12:29 am

[quote="c14588 (G05220)"][quote="C15488"][quote="15488"][quote="C15488"][quote="C15488"]會員名稱:C15488 (G05220)

標題:我要找二手書

5/25: 今日會員A04822想要寄賣的書單裡有藍淋的"無處可尋"和"兄友弟攻"請幫我調貨,並直接報價,謝謝~

您好,是今日想寄賣二手書的 A04822會員的書單內的--藍淋的"無處可尋"和"兄友弟攻"請幫我調貨,並直接報價,謝謝~
麻煩請有書時發至queenleu@yahoo.com.tw

這些書我都要,有書請直接報價,我會先回信確認後匯款,感謝~
不好意思,發了這麼多封。[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
C15488 (G05220)

文章八德店長 » 週一 5月 26, 2014 2:37 pm

會員C15488 您好~

收到貨後再跟您報價~(確認書況)
請耐心等候~
八德店長

文章c14588 » 週一 5月 26, 2014 3:46 pm

好的,謝謝您,另外想知道"醜皇番外"的賣價及書況,麻煩您,謝謝~
c14588

文章八德店長 » 週四 5月 29, 2014 3:22 pm

會員C15488 您好~

收到貨後再跟您報價~(確認書況)
請耐心等候~
八德店長

文章c15488 » 週一 6月 02, 2014 4:19 pm

我要找二手書

您好,5/25 會員A04822想要寄賣的書單裡有藍淋的"無非愛恨"能否請順便幫我調書,並詢問書況及報價,謝謝~
c15488

文章八德店長 » 週三 6月 04, 2014 10:15 am

已追加~
八德店長

文章c14588 » 週一 6月 30, 2014 3:31 pm

您好,今日有G04764要寄賣的書單裡有笭菁的:異遊鬼簿系列 (乾嬰屍、爛鬼樓、海魂、青墓原、魔女、死靈、人魚) / 笭菁
麻煩請幫我保留並報價,謝謝~
c14588

上一頁下一頁

回到 小道消息