寄賣二手書~

蛙蛙書店重要公告、最新活動、站務相關、會員相關、意見問題發表專板
版面管理員

版主: wawabook

寄賣二手書~

文章C15121 » 週五 8月 14, 2015 2:12 am

書名、出版社、作者 如下:
前世的戀人 威向 小林子
九藏喵窩繪物語 威向 九藏喵
妖狐小白 三葉草 冬蟲
萌單II(上)~最萌的英文單字集MOETAN 銘顯文化
萌單II(下)~最萌的英文單字集MOETAN 銘顯文化
加速藥水(上) 威向 人雨而
加速藥水(下) 威向 人雨而
忍者少女的煩惱(全) 尖端 種村有菜
時空異邦人(01-03 end) 大然 種村有菜
就是要愛上對門的你(全) 尊龍 文日野ユミ
在公司跳舞(全) 青文 鳩村衣杏
把愛留在那個世界(全) 東立 殺生ヨネ
你能為我說看看嗎?(全) 東立 柚摩サトル
情有獨鍾!(全) 東立 むつきらん
原來這就是戀愛(全) 尖端 高久尚子
失憶男與怪坊守(上) 尊龍 阿仁谷ユイジ
失憶男與怪坊守(下) 尊龍 阿仁谷ユイジ
我的死黨是XX(全) 東立 大月クルミ
舞動腳尖下的熱火(全) 尊龍 柳沢ゆきお
令我心動的貓鈴聲(全) 長鴻 佐佐木久美子
最後一日之戀(全) 菁點 佳門サエコ

謝謝^^
C15121

Re: 寄賣二手書~

文章C15121 » 週五 8月 14, 2015 2:26 am

補充:
再見,我的愛(全) 尖端 深井結己/木原音瀨
青之驅魔師同人本-夜想曲(全) 尊龍 同人作家
青之驅魔師同人本-BLUE PRIDE(01) 尊龍 龍華哲等
青之驅魔師同人本 燐受篇(01+02全) 尊龍 同人作家
戀愛的眼淚-桐之院學園系列(02) 尖端 南和嘉
我們的愛情部屋(全) 長鴻 藤川桐子
C15121

文章八德店長 » 週五 8月 14, 2015 4:08 pm

C15121 是(已作廢)帳號~ 請給正確帳號以便建檔作業。
八德店長

文章C15121 » 週五 8月 14, 2015 4:57 pm

更正帳號為A02033
謝謝
C15121

文章A02033 » 週日 8月 16, 2015 12:15 am

補充:
天國之吻(01-05)END 尖端 矢澤愛
漂亮怪獸(01-05) 長鴻出版社 七瀨葵
神將(01-04)END 威向 翔龍
今天開始魔之自由業(01) 台灣角川 松本手毬
天人愛說笑(上+下) 威向 筱恩
天書 威向 魈
笑笑姻緣 鮮歡文化 風似月
囚(上+下) 威向 卡
兩小無猜 荷鳴 水雲
白夜草子(全) 台灣角川 宮城TOOKO
風動鳴(01)雲蔽 春天出版 水泉

謝謝^^
A02033

文章八德店長 » 週二 8月 18, 2015 11:13 am

A02033 收書如下:

把愛留在那個世界(全) 東立 殺生ヨネ
你能為我說看看嗎?(全) 東立 柚摩サトル
情有獨鍾!(全) 東立 むつきらん
原來這就是戀愛(全) 尖端 高久尚子
失憶男與怪坊守(上) 尊龍 阿仁谷ユイジ
失憶男與怪坊守(下) 尊龍 阿仁谷ユイジ
我的死黨是XX(全) 東立 大月クルミ
最後一日之戀(全) 菁點 佳門サエコ
天國之吻(01-05)END 尖端 矢澤愛

謝謝
八德店長