寄賣二手書問題

蛙蛙書店重要公告、最新活動、站務相關、會員相關、意見問題發表專板
版面管理員

版主: wawabook

寄賣二手書問題

文章C02345 » 週一 3月 10, 2008 11:57 pm

您好:
我是會員C02345,3月10日星期一我有到貴店結算二手書寄賣款項,回家之後我稍微算了一下售出的書籍及所得的款項,有一些疑惑,那就是似乎結算金額與售出的書籍數量不太符合的樣子。
貴店抽成之A級書為25%,B級書35%,但經我計算過後,若是小數點後無條件捨去,那也差了有近兩百元左右。因此我想請問一下,此次結帳我只有結到二月,那是否有三月售出部份尚未結帳呢?再者,此次我拿回了8套書,是否有未售出的書籍遺漏沒帶回來呢?

另外,由於我想寄售的書籍很多,所以想請二手蛙再確定一下以下書單是不是都可以寄賣,免得帶去了又得再帶回來。不好意思,給貴店店員添麻煩了,十分抱歉。

七寶 這個女人很太陽 龍吟
子纓 愛上黑幫大少 狗屋/果樹
子纓 狩獵郎心 狗屋/果樹
千顏 飛蛾撲火愛上你 禾馬
可兒 愛 禾馬
可兒 癡 禾馬
古亭葳 化身情人 禾馬
安琪 四戲愛神 誠果屋
安琪 只婚不愛 誠果屋
伊伶 危情夢蹤 狗屋/果樹
李靳 黑手黨情夫 飛象,BL
林宛俞 擒龍小魔女 禾馬
季可薔 彈琴說愛 浪漫星球
季可薔 寶貝休再裝叛逆 浪漫星球
季可薔 紅豆餅遇上黑咖啡 浪漫星球
封情 殘月情劫 飛象,BL
香彌 夫君好纏人 新月
段姝妮 黃昏的地平線 聿書館,BL
段姝妮 遙遠的黎明 聿書館,BL
唐鏡 愛情支票 禾馬
唐絹 二度重逢 誠果屋
夏樹薰 算計來的愛情 飛象,BL
夏樹薰 羅織纏情網 飛象,BL
夏樹薰 柔水化醜郎 飛象,BL
夏樹薰 染指俏災星 飛象,BL
夏樹薰 染指小災星 飛象,BL
夏樹薰 邪拐隱君子 飛象,BL
夏樹薰 窈窕小惡男 飛象,BL
夏樹薰 兩小戀戀猜 飛象,BL
夏樹薰 難躲桃花劫 飛象,BL
莫顏 掛名夫妻 狗屋/果樹
莫顏 致命的情人 狗屋/果樹
莫顏 戲弄君心 狗屋/果樹
菲菲 前夫不准退貨 龍吟
菲菲 小姐沒禮貌 龍吟
菲菲 爺兒我還要 龍吟
鈴蘭 夫子看招 禾馬
鈴蘭 傲慢青春 禾馬
鈴蘭 童話 禾馬
鈴蘭 公主的倒楣騎士 禾馬
鈴蘭 女色風暴 禾馬
鈴蘭 我愛嗆丫頭 禾馬
路那 我的尊貴男友 禾馬
路那 我的同志相公 禾馬
路那 我的闖禍娘子 禾馬
路那 我的古板女友 禾馬
路那 貴公子的女僕 禾馬
路那 酷少的死對頭 禾馬
路那 天才的天敵 禾馬
路那 小姐的同居人 禾馬
路那 對面冤家別鬧了 禾馬
雷恩那 閃開!狐狸精 浪漫星球
雷恩那 當菊者迷 浪漫星球
雷恩那 親親別再假正經 浪漫星球
雷恩那 情來觀莫語 浪漫星球
雷恩那 刀雙情無雙 浪漫星球
黎孅 太子的秘密 新月
慕楓 仰慕 新月
慕楓 瞞天過海 新月
蓮花席 惡質老公 禾馬
曉叁 闊少不得寵 新月
貓子 曖昧 飛象,BL
貓子 邪誘火爆處男 飛象,BL
戀奴 救愛保鏢 禾馬
靈涓 替身 飛象,BL
靈涓 詭計 飛象,BL
靈涓 擒香 飛象,BL
靈涓 小廝 飛象,BL
靈涓 圈套 飛象,BL
C02345

Re: 寄賣二手書問題

文章wawaservice » 週二 3月 11, 2008 12:57 pm

三月無款項唷
因為結算時有連三月一起看過是否有賣書
那您是否要找時間再到蛙蛙一趟呢???
二手蛙可以讓您看結款明細
您到時在找2手蛙
ㄜ~~那些書單內的書 皆無法收唷
wawaservice
wawabook

文章C02345 » 週二 3月 11, 2008 6:34 pm

您好:
大概二月下旬左右我有留言詢問沒賣出的二手書,那時候還有十一、二本左右,但我只有拿回八本,雖然說短短幾天之內是有賣出的可能,但因為先前算結帳時金額與售出數量都對,這次不太一樣,所以才想問問。至於下次去店裡詢問,可能還要好幾天後吧,實在是沒休假啊......
那些二手書單,先前留言詢問貴店客服人員跟我說是收的,那不就好險我有再詢問一次,否則全部帶去後又得全帶回來了?(驚)
不好意思,麻煩了,謝謝!
C02345

文章C02345 » 週二 3月 11, 2008 6:40 pm

我是在2月28日詢問沒售出的書,當日貴店店員回覆我還有下列書尚未售出:
Little Butterfly(02) / LUNO(01) / 嵐雪記(01-04) / 愛的挑戰者(02) / 掌中的星星(01-02)end /東區十九街[限] / 沈睡的夏娃(01-03) / 清風[限] / 藥師寺涼子怪奇事件簿(01)魔天樓 / 被XX以後[限] / 鏘!鏘!鏘!(01-05) /騎士公主(02-03)

但我3月10日拿回的書只有:
嵐雪記(01-04) / 掌中的星星(01-02)end /沈睡的夏娃(01-03) / 清風[限] / 藥師寺涼子怪奇事件簿(01)魔天樓 / 被XX以後[限] / 鏘!鏘!鏘!(01-05) /騎士公主(02-03)

也就是說,若不是在28日或29日這兩天有四本賣出了,就是我3月10日去拿書時Little Butterfly(02) / LUNO(01) / 愛的挑戰者(02) / 東區十九街[限] / 這四本沒帶回來囉?
如果方便的話,可以幫我查一下有這四本書的出售紀錄嗎?

萬分抱歉,這樣麻煩您們,謝謝!
C02345

文章蛙蛙二手特派員 » 週三 3月 12, 2008 1:14 pm

不要緊的 有空您在過來就好了
那四本在幫您查查
蛙蛙二手特派員

文章C02345 » 週三 3月 19, 2008 5:16 pm

您好:
目前確定是這周都沒有休假,所以應該下星期才會去吧。
請問那四本書的寄賣情況查得如何呢?
不好意思,麻煩了!
C02345

文章wawaservice » 週四 3月 20, 2008 1:20 pm

己回覆
wawaservice
wawabook

回到 疑難雜症